- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Cipolle rosse di Tropea
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250 g Provola
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Noce moscata
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Sale
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1 ciuffo Prezzemolo
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3 cucchiai Pangrattato
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8 Uova
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate e affettate le cipolle, in una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate appassire per bene le cipolle e fatele dorare, aggiustate di sale.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e noce moscata aggiungete il prezzemolo tritato finemente e la provola tagliata a dadini, quando le cipolle intiepidite versatele nel composto ed amalgamate con il pangrattato (facoltativo se la volete più solida).
In una ampia padella versate un filo d’olio e versate il composto e livellate fate cuocere entrambi i lati e servite ben calda.
suggerimenti
Cuocete la vostra frittata lentamente.
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