La torta all’arancia e cioccolato è il dolce perfetto per la colazione, per partire con la giusta carica e con dolcezza. Il gusto del succo d’arancia si sposa alla perfezione con le gocce di cioccolato, una torta morbida e che si prepara anche molto velocemente. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
ho utilizzato uno stampo 20×20 ma se preferite potete utilizzare uno stampo di 22-24 cm di diametro.
Passaggi
Con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero per 4/5 minuti fino a formare un composto spumoso.
Versare all’interno l’olio, il succo di arancia, e dopo 1 minuto anche il lievito e la farina a più riprese.
Lavorare tutto il composto con le fruste elettriche. Una volta terminato aggiungere anche le gocce di cioccolato e con una spatola mescolare bene l’impasto.
Versare all’interno di uno stampo rivestito da carta forno. Io ho utilizzato uno stampo 20 x 20, se preferite potete utilizzare uno stampo del diametro di 22-24 cm.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30/35 minuti,fare sempre la prova dello stecchino se esce asciutto la torta è pronta.
La torta all’arancia e cioccolato è pronta per essere gustata. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima ricetta.
Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni