Questa torta al cocco e yogurt è di una bontà pazzesca. Questo dolce è molto facile da realizzare e vi assicuro che la sua morbidezza,il suo profumo e la sua golosità vi conquisterà. Perfetta a colazione, per merenda o come dessert accompagnata da una pallina di gelato, è l’ideale per tutti gli amanti del cocco.
Iniziamo a Pasticciare,buona ricetta.
Giusi.
Ho utilizzato la buonissima farina di cocco di Pure Coco Ceylon,vi lascio il link del loro sito qui sotto.
Sponsorizzato da Pure Coco Ceylon
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la torta al cocco e yogurt
Strumenti
Ho utilizzato uno stampo di 24 cm di diametro.
Passaggi
Iniziamo la preparazione
Con l’aiuto delle fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero per 3-4 minuti circa.
Versare all’interno l’olio,lo yogurt e poi le farine e infine il lievito, lavorare bene sempre con le fruste elettriche.
L’impasto risulterà molto denso.
Versare il composto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato oppure rivestito da carta da forno.
Distribuire sulla superficie le gocce di cioccolato.
Infornare a 170° per 30-35 minuti circa fare sempre la prova dello stecchino se esce asciutto la torta è pronta.
La torta al cocco e yogurt è prontissima per essere gustata.
Dosi variate per porzioni
Ciao Giusi sono Rita, l’ho Fatta oggi,molto buona. Sei bravissima,ti mando la foto si instagram.
Grazie milleee,sono contenta che ti è piaciuta. Attendo la foto😍
Il giorno dopo è morbida?
Si mantiene molto morbida per 2/3 giorni😊
Fatta oggi è soffice come una nuvola. Grazie per le tue ricette.
Ne sono contentissima,grazie mille per avermelo fatto sapere😘
Posso sostituire l’olio con il burro?
Si però lo devi fondere in modo da non cambiare la consistenza e l’assorbimento con gli altri ingredienti 😘