Queste melanzane sono Saporite e velocissime da realizzare. Nel mio frigo le melanzane non mancano mai. Sono buone grigliate, fritte e al forno. Difficile sbagliare con questo ortaggio.
Curiosità
Le melanzane sono una fonte di fibre solubili che possono aiutare a tenere sotto controllo il livello di colesterolo nel sangue. Inoltre apportano antiossidanti, vitamine del gruppo B (importanti per il buon funzionamento del metabolismo) e di potassio (minerale alleato della salute del cuore).
Iniziamo a Pasticciare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Preparate tutti gli ingredienti:
Accendete in forno a 180 gradi. Affettare le melanzane, mettere su una teglia rivestita da carta da forno.
Oleare la teglia e spolverare con il pane grattato. Disporre le fettine di melanzana e adagiare sopra la passata di pomodoro con un pizzico di sale e l’origano
Prendere le altre fettine di melanzane e poggiate sopra alla passata di pomodoro. Spolverare con il pane grattato
Infornare a 180 gradi forno statico per 20 minuti. Una volta cotte togliere dal forno e adagiate le melanzane una sopra l’altra fino a formare una torretta.
Le melanzane velocissime al forno sono fronte. Morbide e con una superfice croccante.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Variazioni
Se desiderate potete aggiungere delle fettine di formaggio tra le due melanzane.
Conservazione
conservare in frigo ben coperte da pellicola per massimo un giorno.
Dosi variate per porzioni