Dolci per intolleranti: un altro momento goloso

Deliziosi bocconcini senza Lattosio fatti di morbida pasta frolla, ripiena di mandorle tritate e marmellata di Albicocche. Sarà che mi attanaglia la voglia di dolce spesso e cerco sempre qualcosa che non sia troppo dolce. I sapori che propone questa azienda sono veri e quelli di una volta… La tradizione di unisce all’innovazione e sicuramente il fatto che sono senza lattosio o senza farina non fanno rimpiangere i famosi parenti 😉

Non mi resta che dirvi di provarli!!

Tuorlo d’uovo pastorizzato (25.32%), Zucchero Semolato (25.32%), Farina di frumento tipo 00 (25.32%), ALOHA CAKE HF (OLI VEGETALI (PALMA, COLZA), ACQUA, EMULSIONANTE (MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI (E471)), SALE, CONSERVANTE (ACIDO SORBICO (E200), SORBATO DI POTASSIO (E202)), ACIDIFICANTE (ACIDO CITRICO (E330)), ANTIOSSIDANTE (ESTRATTI NATURALI RICCHI DI TOCOFEROLO (E 306), PALMITATO DI ASCORBILE (E304)), AROMA, COLORANTE (BETA CAROTENE (E160a(I)))) (12.66%), Mandorle dolci secche (10.13%), (acqua, zucchero semolato, aroma naturale: strega (preparazione aromatica: alcool, acqua, preparazioni aromatiche naturali)) (1.27%). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO.

 

https://www.dolciperintolleranti.it/prodotto/boconotti-senza-lattosio/