Scaloppina con stracchino e noce moscata

Le scaloppine con stracchino e noce moscata sono un secondo di carne cremoso e gustoso. Semplice e veloce da fare. Un secondo piatto alternativo ed originale, ed il pizzico di noce moscata dà un sapore in più a questa ricetta.
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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone:

4 fette vitello
100 g stracchino
q.b. Olio d’oliva
q.b. farina
q.b. sale
q.b. noce moscata

Strumenti

Passaggi

Prendete le fettine di vitello e impanatele nella farina.

Poi prendete una padella antiaderente versate dell’olio d’oliva e accendete la fiamma per riscaldarlo. Cuocete la fettine di vitello infarinate nell’olio d’oliva caldo. Fate rosolare bene da entrambi i lati (circa 5 minuti per ogni lato a fiamma medio alta).

Quando si sono rosolate le scaloppine, abbassare la fiamma al minimo, salare in superficie e mettere 2 cucchiaini di stracchino su ogni fettina di vitello, cercando di stenderlo al meglio su tutto il pezzo di carne. Coprire con un coperchio la padella, cosicchè lo stracchino si scioglierà bene.

Impiattate la scaloppina e poi aggiungere un pò di noce moscata. Gustate questo fantastico secondo piatto. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

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