Questa è una rivisitazione delle classiche melanzane a funghetto, versione un pò light. Le melanzane vengono tagliate a tocchetti ma non vengono fritte, bensì cotte al forno. Con questa cottura viene mantenuto lo stesso sapore, e mangeremo con meno sensi di colpa! =)
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti; disponetele in una teglia con carta da forno. Salate e versate dell’olio d’oliva sulle melanzane e mescolate. Infornate le melanzane a 220°C per almeno 40’minuti. Durante la cottura evitate di girarle troppo, perchè si rompono facilmente.
In una padella mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio, poi aggiungere i pelati, l’acqua ed il sale; fate cuocere il pomodoro.
Quando sono pronte le melanzane, unitele al pomodoro.
Amalgamate bene il tutto, aggiungere un pò di origano e servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni