Melanzane a funghetto al forno

Questa è una rivisitazione delle classiche melanzane a funghetto, versione un pò light. Le melanzane vengono tagliate a tocchetti ma non vengono fritte, bensì cotte al forno. Con questa cottura viene mantenuto lo stesso sapore, e mangeremo con meno sensi di colpa! =)
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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 melanzane
2 cucchiai pomodori pelati
q.b. Olio d’oliva
q.b. sale
q.b. origano
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti; disponetele in una teglia con carta da forno. Salate e versate dell’olio d’oliva sulle melanzane e mescolate. Infornate le melanzane a 220°C per almeno 40’minuti. Durante la cottura evitate di girarle troppo, perchè si rompono facilmente.

In una padella mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio, poi aggiungere i pelati, l’acqua ed il sale; fate cuocere il pomodoro.

Quando sono pronte le melanzane, unitele al pomodoro.

Amalgamate bene il tutto, aggiungere un pò di origano e servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

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