In questi giorni c’è l’inizio delle scuole.. ed io voglio ricordare la scuola più bella che inizia per Tv.. la scuola di Hogwarts. A settembre per televisione ripropongono la famosissima Saga di Harry Potter, che secondo me, è intramontabile. Nonostante la mia età, continuo a vederlo senza mai annoiarmi. Oggi vi propongo dei semplicissimi biscotti al cacao, adatti per grandi e piccoli, in modo da accontentare i bambini quando tornano a casa dopo questi primi giorni di scuola…e con queste giornate di pioggia e nuvole, sembra si stia avvicinando anche l’autunno. Ho utilizzato uno stampo delle casate di Harry Potter, ma voi potete usare qualsiasi taglia biscotto.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
230gr di Farina
20gr di Cacao Amaro
1 uovo
125gr di Burro (temperatura ambiente)
110gr di zucchero a velo
un pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Per prima cosa montate con le fruste lo zucchero e l’uovo fino a diventare spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale.

Poi mettete il burro a pezzi ed infine la farina con il cucchiaino di bicarbonato.

Poi setacciate la farina e il cacao, ed iniziate a mescolare con una spatola;

impastate un pò a mano e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e fate riposare per circa 1 ora in frigo.

Dopodichè stendete la pasta frolla con uno spessore di circa 3mm.

Tagliate i biscotti nel formato che preferite. Io ho utilizzato un taglia biscotti della saga di Harry Potter. Infornate a 180°C per circa 25’minuti. Gustate questi biscotti per merenda, colazione o come coccola la sera.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
