Questi Pasticcini alle mandorle sono dei deliziosi dolcetti. Non sono biscotti friabili, hanno una consistenza morbidissima e non prevedono l’impiego di farina. Vi basteranno solo 4 ingredienti e pochi minuti per prepararli! Io ho tritato delle mandorle intere e le ho lasciate un po’ grossolane, non le ho polverizzate, ma, se volete fare ancora più in fretta, potete usare della farina di mandorle già pronta.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina di mandorle
- 100 gzucchero
- 1albume
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- Tritatutto
- Ciotola
- Teglia
Preparazione Pasticcini alle mandorle
Tritate finemente le mandorle, non è necessario che siano polverizzate.
Montate a neve morbida (non completamente) l’albume con lo zucchero e incorporatelo delicatamente alla farina di mandorle.
Formate con l’impasto delle palline grandi come una noce e rotolatele nello zucchero a velo.
Ponetele in un teglia rivestita di carta da forno e appiattitele leggermente.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Sfornate i vostri pasticcini e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.