Succo di melagrana con estrattore

Succo di melagrana con estrattore

vi ho già raccontato che sono innamorata ? si ,innamorata del mio estrattore per succhi e verdure centrifugate !Ma…. a differenza di una normale centrifuga questo apparecchio fantastico NON scalda mentre lavora quindi mantiene inaltarerate vitamine e sali minerali .

Vi ho convinto a comprarlo ? Ancora no ? Nessun problema anche io ci ho messo un pò a decidermi a comprarlo ma adesso che l’ho preso tutti siamo diventati grandi fan dei  succhi espressi .

Tra i frutti che ho sempre trovato difficili da mangiare c’è la melagrana… mi sono sempre domandata quale sia il modo più comodo ed educato per farlo. Mettere in bocca tutti i semini …schiacciarli e poi liberarsi educatamente del residuo o mandare giù tutto e rischiare coliti sopraffine .

Eppure …eppure è una delle ricchezze che la natura ci offre

Vogliamo parlarne ? Iniziamo con dire che ha delle proprietà antitumorali nello specifico per i tumori strettamente legati al sesso quindi quello alla prostata e quello al seno

Poi é antinfiammatoria e antibatterica e quindi ci aiuta nelle infezioni alle vie urinarie, alle vie aeree e per le coliti .

Il succo ha una azione lassativa perchè favorisce la peristalsi .

Aiuta in caso di nausea, gastrite ed è un blando drenante

Infine ,non meno importante , è utile contro l’ipertensione .

Avete preso nota? ecco io di alcuni di questi benefici ne ho particolare bisogno quindi dovrei mangiare spesso melagrana ma per i motivi riportati su non la compravo quasi mai .

Ora con il mio super potentissimo estrattore ho scoperto che posso in pochi attimi prepararmi il succo e godere a pieno dei vantaggi .Pronti per pasticciare??

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melagrana 1
  • Mela 1

Preparazione

  1. L’unica cosa da fare per questo Succo di melagrana è preparare la melagrana.

    Tagliate a metà il frutto ,eliminate completamente la buccia e poi la polpa gialla lasciando solo i semi (arilli ) , questo perchè il succo all’interno dei semi è piuttosto dolce ma la polpa gialla è particolarmente amara e vi renderebbe imbevibile la preparazione .

  2. Tagliate in 4 o 6 parti la mela ,potete anche evitare di sbucciarla se volete

    Accendete l’estrattore e versate tutto all’interno .

    Avrete un bel succo rosso ,denso e dolce

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.