Succo di melagrana con estrattore
vi ho già raccontato che sono innamorata ? si ,innamorata del mio estrattore per succhi e verdure centrifugate !Ma…. a differenza di una normale centrifuga questo apparecchio fantastico NON scalda mentre lavora quindi mantiene inaltarerate vitamine e sali minerali .
Vi ho convinto a comprarlo ? Ancora no ? Nessun problema anche io ci ho messo un pò a decidermi a comprarlo ma adesso che l’ho preso tutti siamo diventati grandi fan dei succhi espressi .
Tra i frutti che ho sempre trovato difficili da mangiare c’è la melagrana… mi sono sempre domandata quale sia il modo più comodo ed educato per farlo. Mettere in bocca tutti i semini …schiacciarli e poi liberarsi educatamente del residuo o mandare giù tutto e rischiare coliti sopraffine .
Eppure …eppure è una delle ricchezze che la natura ci offre
Vogliamo parlarne ? Iniziamo con dire che ha delle proprietà antitumorali nello specifico per i tumori strettamente legati al sesso quindi quello alla prostata e quello al seno
Poi é antinfiammatoria e antibatterica e quindi ci aiuta nelle infezioni alle vie urinarie, alle vie aeree e per le coliti .
Il succo ha una azione lassativa perchè favorisce la peristalsi .
Aiuta in caso di nausea, gastrite ed è un blando drenante
Infine ,non meno importante , è utile contro l’ipertensione .
Avete preso nota? ecco io di alcuni di questi benefici ne ho particolare bisogno quindi dovrei mangiare spesso melagrana ma per i motivi riportati su non la compravo quasi mai .
Ora con il mio super potentissimo estrattore ho scoperto che posso in pochi attimi prepararmi il succo e godere a pieno dei vantaggi .Pronti per pasticciare??

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melagrana 1
-
Mela 1
Preparazione
-
L’unica cosa da fare per questo Succo di melagrana è preparare la melagrana.
Tagliate a metà il frutto ,eliminate completamente la buccia e poi la polpa gialla lasciando solo i semi (arilli ) , questo perchè il succo all’interno dei semi è piuttosto dolce ma la polpa gialla è particolarmente amara e vi renderebbe imbevibile la preparazione .
-
Tagliate in 4 o 6 parti la mela ,potete anche evitare di sbucciarla se volete
Accendete l’estrattore e versate tutto all’interno .
Avrete un bel succo rosso ,denso e dolce