questi biscotti sono davvero semplicissimi ,fatti di pochi ingredienti e con un sapore delicatissimo di vaniglia
- Preparazione: 5
- Cottura: 10
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
farina tipo 0 400 g
-
Zucchero a velo 180 g
-
Lievito chimico in polvere 1/2 bustine
-
Sale 1 pizzico
-
Vaniglia (semi) 1 bacca
-
Panna 250 g
Preparazione
-
mescolare insieme gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e piuttosto morbido
stendere tra due fogli di carta forno spolverizzando con poca farina
-
con una formina a forma di fiore o a forma di cerchio formate i biscotti poi con un beccuccio per la sac a poche ,di quelli con l’uscita tonda praticate il foro al centro del fiore
-
cuocete in forno a 180 oer circa 10 minuti poi fate freddare e reinfornate per altri 10 minuti a 150 per finire di asciugare i biscotti
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!