Ciao a tutti!! E’ venerdì ed oggi vi propongo un qualcosa diciamo di leggero…:-D La Zuppa di Pollo Piccante, con peperoncino Jalapeno. Per chi non li conoscesse sono quei peperoncini, piccanti piccanti, più corti e più robusti rispetto a quelli tradizionali rossi nostri, sono di colore arancio o rosso e davvero sono una botta di vita, in tutti i sensi ahahahaa. La Zuppa di Pollo Piccante saprà conquistarvi, è adatta ai primi freddi di questo periodo. Ovviamente se non amate il piccante potrete ometterlo, ma vi consiglio comunque di lasciare invariati gli altri ingredienti, tipo i piselli e le zucchine. Poi valutate voi io intanto vi lascio la mia ricetta della Zuppa di Pollo Piccante e vi abbraccio tutti, sperando che, con questa ricetta, possa farvi una cosa gradita. Ciao, Fabio.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 300 gPetto di pollo (a cubetti)
- 100 gCarote (a pezzi)
- 150 gCipolle (a pezzi)
- 30 gSedano a pezzi
- 400 gAcqua
- 300 gPassata di pomodoro
- 200 gZucchine (a cubetti)
- 150 gPiselli (vanno bene quelli surgelati)
- 1 cucchiainoSale fino
- 2Peperoncini Jalapeno
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Avocado tagliato a fette (opzionale)
Preparazione
Tritate con un coltello o con mixer la cipolla, le carote e il sedano.
Mettete gli ortaggi tagliati in una pentola dai bordi alti, aggiungete l’acqua, la passata di pomodoro, le zucchine, i piselli e il sale, cuocete fino a quando l’acqua si inizierà a consumare, all’incirca ci vorranno dai 30 ai 40 minuti.
Unite i cubetti di pollo e i peperoncini, proseguite la cottura per 10 – 15 minuti ancora.
Trasferite in una zuppiera, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e decorate con fettine di avocado.
La zuppa ovviamente va servita calda. Buon appetito a tutti!
Zuppa di Pollo
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