Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna

Ciao a tutti! Eccomi di nuovo qui per proporvi i Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna, una dolce variante ai tradizionali biscotti alle mandorle che si regalano a Natale o comunque si preparano da gustare con i propri cari nei giorni delle feste natalizie. Ho colto l’occasione di aver acquistato dello zucchero integrale di canna e li ho preparati per mamma, che li ha tanto graditi, ed esigente come è potete fidarvi! 😉 . Lei ha il diabete, dovuto all’ alimentazione, quindi per farla contenta con poco, cerco di fare delle cose alternando lo zucchero di cocco o altri sostitutivi, come in questo caso lo zucchero integrale di canna. Questi Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna sono davvero buoni e potete concedervi uno sfizio in più. Naturalmente posso essere messi nelle buste regalo, di quelle trasparenti, ed essere donati per le feste. Saranno sicuramente graditi e comunque i regali mangerecci, quelli commestibili penso siano sempre ben accetti. Quindi correte a recuperare gli ingredienti e preparateli, non ve ne pentirete e farete felici i vostri cari. Potete prepararli già in questi giorni e conservarli in scatole a chiusura ermetica o in scatole di latta, per poi imbustarli e regalarli o mangiarli senza ritegno :-P. A parte gli scherzi ora vi lascio la ricetta dei Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna e vi abbraccio tutti. Fabio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti

Ingredienti

  • 500 gMandorle pelate
  • 350 gZucchero integrale di canna
  • 5Albumi
  • 1/2Fialetta di Aroma di Mandorle
  • q.b.Zucchero di canna a velo

Preparazione

  1. Biscotti con le mandorle

    Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna

    In un mixer da cucina tritate finemente le mandorle con lo zucchero integrale di canna.

  2. Aggiungete gli albumi non montati e amalgamate bene. Versate mezza fialetta di aroma alle mandorle.

  3. Fate tante palline, appiattitele leggermente e passatele nello zucchero di canna integrale a velo.

  4. Infornate a 180 gradi, a forno già caldo, per 10 – 15 minuti. 

  5. Ripassateli nello zucchero di canna integrale a velo. Buon dolce a tutti!

  6. Biscotti con le mandorle

    Biscotti con le mandorle e zucchero integrale di canna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.