CREMA CHANTILLY BIMBY

La Crema Chantilly è una crema morbida e soffice che nasce dall’unione della Crema Pasticcera e della Panna Montata.

Questa Crema è perfetta per farcire torte, bignè.

  • Preparazione: 30+ Raffreddamento Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la Crema Pasticcera:

  • 500 g Latte intero
  • 5 Tuorli d'Uovo
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g Farina

Per la Panna Montata

  • 375 g Panna Fredda da Montare (Già Zuccherata)

Preparazione

  1. Preparate la Crema Pasticcera:
    Nel boccale mettete il latte, la farina, i tuorli, la vanillina lo zucchero e cuocete 7 minuti, 90°, velocità 4.

    Trasferite la crema in una ciotola, ricoprite con pellicola trasparente, facendola aderire bene alla superficie.
    Fate raffreddare.

  2. Pulite bene il boccale, e quando la crema pasticcera è fredda, inserite la farfalla nel boccale e aggiungete la panna fredda da frigorifero.

    Montate a velocità 3 fino a raggiungere il grado di montatura desiderato (circa 2 minuti).

    Togliete la farfalla e unite la panna montata alla crema pasticcera fredda.
    Mescolate delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso.

  3. LE RICETTE CON LA CREMA CHANTILLY:

Note

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