CREMA DI POMODORO, GAMBERONI E BURRATA BIMBY

La Crema di Pomodoro, Gamberoni e Burrata può essere proposta sia come antipasto che come primo piatto, aumentando le dosi.

Un trionfo di sapori per questi semplici ingrendienti che messi insieme tra loro, rendono unico questo piatto!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Gamberoni sgusciati
  • 100 g Mozzarella di Bufala

Per la Crema di Pomodoro:

  • 1 pizzico Aglio in Polvere
  • 15 g Olio extra Vergine
  • 15 g Cipolla
  • 15 g Concentrato di Pomodoro
  • 230 g Pomodori tagliati a metà
  • 1/2 cucchiaini Zucchero
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • 165 g Acqua
  • 1/2 cucchiaini Origano secco
  • 1/2 cucchiaini Dado

Preparazione

  1. Preparate la crema di burrata mettendo nel boccale la burrata e tritate 1 secondo, velocità 4.
    Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

    Pulite i gamberoni e tenete da parte.

    Lavate il boccale e preparate la crema di pomodoro:

    Mettete nel boccale la cipolla e l’aglio e tritate 3 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro, sale, zucchero e origano secco e tritate 5 secondi, velocità 5.

    Unite l’acqua e il dado; mettete nel boccale il cestello e aggiungete i gamberoni e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 2.

    Togliete il cestello con i gamberi e tenete al caldo.

    Frullate il pomodoro 1 minuto, velocità 4-8 aumentando gradualmente la velocità.

  2. In due ciotoline monoporzione versate la crema di pomodoro, unite un cucchiaio di Burrata e servite con i gamberoni.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *