Le Cosce di Pollo con crema di patate sono un piatto veloce e goloso, semplici da preparare e molto leggeri.
In meno di un’ora avrete in tavola un secondo piatto e contorno.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Cosciotti di Pollo
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1/2 Cipolla
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10 g Olio extra Vergine
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40 g Vino Bianco
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400 g Patate
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100 g Acqua
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3 foglie Salvia
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10 g Burro
Preparazione
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Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in ammollo nell’acqua.
Mettete la cipolla e gli aghi di rosmarino nel boccale e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola e unite l’olio; insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.Aggiungete i cosciotti di pollo, la salvia e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Sfumate con il vino bianco 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.Aggiungete l’acqua, il sale, scolate le patate dall’acqua e aggiungetele nel recipiente del varoma e cuocete 35 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.
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Togliete i cosciotti dal boccale lasciando il sughetto all’interno e disponeteli su un piatto tenendoli al caldo.
Trasferite le patate nel boccale aggiungete il burro e amalgamate 20 secondi, velocità 4.
Impattate la crema di patate con i cosciotti di pollo.
Note
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