COSCE DI POLLO CON CREMA DI PATATE BIMBY

Le Cosce di Pollo con crema di patate sono un piatto veloce e goloso, semplici da preparare e molto leggeri.

In meno di un’ora avrete in tavola un secondo piatto e contorno.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Cosciotti di Pollo
  • 1/2 Cipolla
  • 10 g Olio extra Vergine
  • 40 g Vino Bianco
  • 400 g Patate
  • 100 g Acqua
  • 3 foglie Salvia
  • 10 g Burro

Preparazione

  1. Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in ammollo nell’acqua.
    Mettete la cipolla e gli aghi di rosmarino nel boccale e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo con la spatola e unite l’olio; insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete i cosciotti di pollo, la salvia e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Sfumate con il vino bianco 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete l’acqua, il sale, scolate le patate dall’acqua e aggiungetele nel recipiente del varoma e cuocete 35 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

  2. Togliete i cosciotti dal boccale lasciando il sughetto all’interno e disponeteli su un piatto tenendoli al caldo.
    Trasferite le patate nel boccale aggiungete il burro e amalgamate 20 secondi, velocità 4.
    Impattate la crema di patate con i cosciotti di pollo.

Note

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