BURRO DI ARACHIDI BIMBY

Il burro di Arachidi è una crema proteica ottenuta dalla tostatura e macinatura dei semi delle arachidi.

Potete utilizzarlo da spalmare su pancakes, pane tostato, oppure da mescolare con lo yogurt.

Per preparare dei deliziosi pancakes vi lascio queste due ricette:
– Pancakes proteico: https://blog.giallozafferano.it/passionebimby/pancakes-proteici-con-sciroppo-dacero-bimby/
– Pancakes morbidi: https://blog.giallozafferano.it/passionebimby/pancakes-senza-uova-bimby/

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 Vasetto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gArachidi Tostate non Salate
  • 1 pizzicoSale
  • 40 gMiele
  • 35 gOlio di semi di arachide

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le arachidi e tostare: 10 minuti, 120°, antiorario, velocità 1 senza misurino, poi polverizzate: 30 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.

    Polverizzate: 30 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete un pizzico di sale poi polverizzate: 30 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritate: 30 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite il miele e l’olio di arachidi, tritate: 1 minuto, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Tritate ancora: 1 minuto, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritate: 1 minuto, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.

    Trasferite il burro di arachidi in un vasetto con chiusura ermetica e riponete in frigorifero.

    Utilizzate a piacere come crema spalmabile o come farcitura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *