PANCAKES PROTEICI CON SCIROPPO D’ACERO BIMBY

Il weekend mi piace preparare una colazione diversa dai soliti caffè e fette biscottate.
Ecco una rivisitazione dei classici pancakes preparati però con farina integrale e proteine in polvere per dare ancora più energia.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 -12 pancakes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Pancakes:

  • 300 gFarina Integrale
  • 1 bustinaLievito per Dolci
  • 30 gProteine in polvere
  • Mezzo cucchiaioOlio di semi
  • 450 gLatte (Oppure 225 latte+225 acqua)
  • Mezzo cucchiaioZucchero
  • q.b.Olio di semi per oliare la padella

Per Terminare:

  • q.b.Sciroppo D’acero
  • q.b.Mirtilli Freschi

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la farina, il lievito, lo zucchero, le proteine in polvere e mescolate 10 secondi, velocità 4.

    Unite il latte ( o latte e acqua) e l’olio di semi e mescolate 15 secondi, velocità 5.

  2. Riscaldate un padellino antiaderente, ungetelo strofinando un foglio di carta assorbente imbevuto d’olio di semi.

    Versate un mestolo del composto: lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando si formeranno delle bolle sulla superficie e girate quindi il pancake per farlo cuocere dell’altro lato.

  3. Servite i Pancakes proteici con sciroppo d’acero o marmellata e frutta fresca.

4,9 / 5
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