BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI E FETA BIMBY

Un altro piatto con i legumi, veloce e goloso, adatto a tutta la famiglia!

Un piatto ideale per chi ha voglia di variare la propria alimentazione, inserendo nel proprio menù ricette a base di legumi!

Scopri le altre ricette:

COTOLETTE DI SOIA BIMBY

CROCCHETTE DI CECI BIMBY

Prova i Burger di Fagioli Cannellini e Feta e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5 Burger
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rametto rosmarino fresco
Mezzo cucchiaino sale
1 panetto pepe
50 g feta
1 confezione fagioli cannellini in scatola, scolati
25 g fecola di patate
q.b. pangrattato
1 filo olio extra vergine

Strumenti

Passaggi

Nel boccale mettete gli aghi del rosmarino, il sale, il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.

Riunite sul fondo con la spatola.

Aggiungete i fagioli cannellini, la feta e la fecola di patate e amalgamate 30 secondi, velocità 4.

Trasferite l’impasto in un piatto e sistemate in un altro del pangrattato.

Passatele nel pangrattato e tenete da parte.

Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio.

Cuocete da entrambi i lati i burger di fagioli cannellini e feta,e servite.

A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *