Mi piace sperimentare nuove ricette, e questa, devo dire che mi ha davvero stupito per la sua bontà!
Quindi non vi resta che accendere il Bimby e provarla anche voi!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 5 gSale
- 2 ramettiRosmarino Fresco
- 2 pizzichiPepe nero
- 400 gSoia in scatola sgocciolata
- 100 gTofu
- 50 gFecola di Patate
- 100 gParmigiano
- 30 gOlio extra vergine
Preparazione
Nel boccale mettete gli aghi del rosmarino, il sale, il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete la soia, il tofu e la fecola di patate e amalgamate 30 secondi, velocità 4.
Trasferite l’impasto in un piatto e sistemate in un altro del pangrattato.Preriscaldate il forno a 200° e foderate la placca da forno con carta forno.
Suddividete l’impasto in 4 pezzi da circa 150 gr l’uno, passateli nel pangrattato e poi schiacciateli per dare la forma delle cotolette alte circa 1 cm.
Sistemate le cotolette sulla placca da forno, irroratele con un filo d’olio e infornate a 200° per circa 20 minuti, o finchè diventeranno dorate.
Servite calde con un contorno a piacere.
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