COTOLETTE DI SOIA BIMBY

Mi piace sperimentare nuove ricette, e questa, devo dire che mi ha davvero stupito per la sua bontà!
Quindi non vi resta che accendere il Bimby e provarla anche voi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 5 gSale
  • 2 ramettiRosmarino Fresco
  • 2 pizzichiPepe nero
  • 400 gSoia in scatola sgocciolata
  • 100 gTofu
  • 50 gFecola di Patate
  • 100 gParmigiano
  • 30 gOlio extra vergine

Preparazione

  1. Nel boccale mettete gli aghi del rosmarino, il sale, il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.

    Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Aggiungete la soia, il tofu e la fecola di patate e amalgamate 30 secondi, velocità 4.
    Trasferite l’impasto in un piatto e sistemate in un altro del pangrattato.

    Preriscaldate il forno a 200° e foderate la placca da forno con carta forno.

  3. Suddividete l’impasto in 4 pezzi da circa 150 gr l’uno, passateli nel pangrattato e poi schiacciateli per dare la forma delle cotolette alte circa 1 cm.

    Sistemate le cotolette sulla placca da forno, irroratele con un filo d’olio e infornate a 200° per circa 20 minuti, o finchè diventeranno dorate.

    Servite calde con un contorno a piacere.

  4. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *