Questa Quiche può essere servita sia come antipasto che come contorno.
Una ricetta semplice, veloce e leggera che vi stupirà anche nel gusto.
3 Ingredienti ne fanno da padroni: Finocchi, Porri e Ricotta, più leggera di così!

- Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la Pasta Brisè Vegan:
- 200 gFarina
- 80 gOlio extra vergine
- 60 gAcqua
- 1/2 cucchiainiSale
Per la Quiche:
- 350 gPorri a Rondelle
- 250 gFinocchi a listarelle
- 500 gAcqua
- 2 pizzichiSale e pepe
- 250 gRicotta
- 30 gFormaggio Pecorino
Preparazione
Preparate la Pasta Briseè mettendo nel boccale la farina, l’olio, l’acqua e il sale e impastate 20 secondi, velocità 5.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, compattatelo con le mani fino ad ottenere un panetto, e avvolgetelo nella pellicola.
Trasferite in frigorifero per almeno mezz’ora.
Sistemate nel recipiente del varoma i porri e i finocchi tagliati.
Mettete nel boccale l’acqua, posizionate il varoma e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.Togliete l’acqua e mettete nel boccale i finocchi, i porri, la ricotta, il sale e pepe e amalgamate 20 secondi, velocità 4.
Preriscaldate il forno a 200°.
Stendete la pasta brisè su un foglio di carta forno.
Distribuite il composto di verdure e ricotta sulla base di pasta e ripiegate i bordi sul ripieno.
Infornate per 25-30 minuti o finchè risulterà dorata.
Servite tiepida.
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