Crea sito

QUICHE AI FINOCCHI E PORRI CON PASTA BRISEE’ VEGAN BIMBY

Questa Quiche può essere servita sia come antipasto che come contorno.
Una ricetta semplice, veloce e leggera che vi stupirà anche nel gusto.
3 Ingredienti ne fanno da padroni: Finocchi, Porri e Ricotta, più leggera di così!

  • Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Pasta Brisè Vegan:

  • 200 gFarina
  • 80 gOlio extra vergine
  • 60 gAcqua
  • 1/2 cucchiainiSale

Per la Quiche:

  • 350 gPorri a Rondelle
  • 250 gFinocchi a listarelle
  • 500 gAcqua
  • 2 pizzichiSale e pepe
  • 250 gRicotta
  • 30 gFormaggio Pecorino

Preparazione

  1. Preparate la Pasta Briseè mettendo nel boccale la farina, l’olio, l’acqua e il sale e impastate 20 secondi, velocità 5.

    Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, compattatelo con le mani fino ad ottenere un panetto, e avvolgetelo nella pellicola.

    Trasferite in frigorifero per almeno mezz’ora.

  2. Sistemate nel recipiente del varoma i porri e i finocchi tagliati.
    Mettete nel boccale l’acqua, posizionate il varoma e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.

  3. Togliete l’acqua e mettete nel boccale i finocchi, i porri, la ricotta, il sale e pepe e amalgamate 20 secondi, velocità 4.

    Preriscaldate il forno a 200°.

  4. Stendete la pasta brisè su un foglio di carta forno.

    Distribuite il composto di verdure e ricotta sulla base di pasta e ripiegate i bordi sul ripieno.

    Infornate per 25-30 minuti o finchè risulterà dorata.

    Servite tiepida.

  5. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.