ORATA SOTTOVUOTO CON PESTO DI PREZZEMOLO E BASMATI BIMBY

Basterà accompagnare della verdura per ottenere un piatto unico sano e saporito, grazie al pesto di prezzemolo!

Lo so che questa ricetta potrà sembrarvi sciatta ma vi garantisco che vi stupirà per la sua facilità e per l’insieme di sapori!

Prova l’Orata sottovuoto con pesto di Prezzemolo e Basmati e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 filetti orata
q.b. sale e pepe
q.b. olio extra vergine

Pesto di prezzemolo:

40 g parmigiano
15 g nocciole
40 g prezzemolo fresco
70 g olio extra vergine
1 pizzico pepe

Per Terminare:

150 g riso Basmati
1700 g acqua
20 g succo di limone

Strumenti

Passaggi

Posizionate il coprilame. Mettete nel boccale l’acqua e il succo di limone, bollitore 60°.

Nel frattempo, inserite i filetti di orata nel sacchetto per sottovuoto, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva,  1 pizzico di sale e pepe.

Sigillate con l’apposita macchina .

Inserite i sacchetti nel boccale ,Impostate Sottovuoto 45 minuti,60°C.

Dopo 25 minuti fate bollire in una pentola acqua salata e cuocete il riso basmati.

Rimuovete con attenzione i sacchetti con l’aiuto della pinza da cucina e tenere da parte in caldo. Svuotate il boccale.

Togliete il coprilame e asciugate il boccale.

Mettete nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiate: 15 secondi, velocità 10. Riunite sul fondo con la spatola.Unite le nocciole, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva ed il pepe, frullate: 20 secondi,velocità 7.

Aprite i sacchetti con l’orata e servire con il riso basmati e il pesto di prezzemolo.

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