Basterà accompagnare della verdura per ottenere un piatto unico sano e saporito, grazie al pesto di prezzemolo!
Lo so che questa ricetta potrà sembrarvi sciatta ma vi garantisco che vi stupirà per la sua facilità e per l’insieme di sapori!
Prova l’Orata sottovuoto con pesto di Prezzemolo e Basmati e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pesto di prezzemolo:
Per Terminare:
Strumenti
Passaggi
Posizionate il coprilame. Mettete nel boccale l’acqua e il succo di limone, bollitore 60°.
Nel frattempo, inserite i filetti di orata nel sacchetto per sottovuoto, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale e pepe.
Sigillate con l’apposita macchina .
Inserite i sacchetti nel boccale ,Impostate Sottovuoto 45 minuti,60°C.
Dopo 25 minuti fate bollire in una pentola acqua salata e cuocete il riso basmati.
Rimuovete con attenzione i sacchetti con l’aiuto della pinza da cucina e tenere da parte in caldo. Svuotate il boccale.
Togliete il coprilame e asciugate il boccale.
Mettete nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiate: 15 secondi, velocità 10. Riunite sul fondo con la spatola.Unite le nocciole, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva ed il pepe, frullate: 20 secondi,velocità 7.
Aprite i sacchetti con l’orata e servire con il riso basmati e il pesto di prezzemolo.
Dosi variate per porzioni