PIADINA DI SPINACI CON SALMONE, RICOTTA E AVOCADO BIMBY

Avete voglia di una piadina diversa dalla classica prosciutto e fontina? Ecco qua l’impasto della piadina con gli spinaci, farcita con filetto di salmone, avocado e ricotta!

Una ricetta leggera, con ingredienti sani, senza rinunciare al gusto!

Prova la Piadina di Spinaci con Salmone, Ricotta e Avocado e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le Piadine:

45 g spinaci surgelati (fatti sgelare e strizzati)
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
60 g farina
10 g acqua
Mezzo cucchiaino lievito per torte salate

Per Farcire:

1 filetto salmone fresco
q.b. ricotta (2 cucchiai a Piadina)
Mezzo avocado tagliato a fettine
q.b. sale, pepe e rosmarino secco

Strumenti

Passaggi

Per la Piadina:

Frullate gli spinaci strizzati con l’olio e tritate 5 secondi, velocità 5.

Unite la farina, l’acqua e il lievito per torte salate, impastate 20 secondi, velocità 5.

Cottura Salmone e farcitura:

Pulite il bimby, inserite nel boccale 500 gr di acqua.

Nel cestello aggiungete un foglio di carta forno e inserite il filetto di salmone.

Salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche che preferite (io ho messo il rosmarino).

Chiudete con il coperchio e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.

Nel frattempo che il filetto di salmone cuoce, dividete a metà il panetto di piadina agli spinaci e u un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.

Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati.

Quando il salmone è cotto, tagliate a fettine il salmone.

Prendete la piadina, spalmate due cucchiai di ricotta, aggiungete il salmone e le fettine di avocado.

Servite subito, oppure scaldate leggermente in padella.

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