Avete voglia di una piadina diversa dalla classica prosciutto e fontina? Ecco qua l’impasto della piadina con gli spinaci, farcita con filetto di salmone, avocado e ricotta!
Una ricetta leggera, con ingredienti sani, senza rinunciare al gusto!
Prova la Piadina di Spinaci con Salmone, Ricotta e Avocado e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le Piadine:
Per Farcire:
Strumenti
Passaggi
Per la Piadina:
Frullate gli spinaci strizzati con l’olio e tritate 5 secondi, velocità 5.
Unite la farina, l’acqua e il lievito per torte salate, impastate 20 secondi, velocità 5.
Cottura Salmone e farcitura:
Pulite il bimby, inserite nel boccale 500 gr di acqua.
Nel cestello aggiungete un foglio di carta forno e inserite il filetto di salmone.
Salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche che preferite (io ho messo il rosmarino).
Chiudete con il coperchio e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.
Nel frattempo che il filetto di salmone cuoce, dividete a metà il panetto di piadina agli spinaci e u un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.
Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati.
Quando il salmone è cotto, tagliate a fettine il salmone.
Prendete la piadina, spalmate due cucchiai di ricotta, aggiungete il salmone e le fettine di avocado.
Servite subito, oppure scaldate leggermente in padella.
Dosi variate per porzioni