Un altro piatto con i legumi, veloce e goloso, adatto a tutta la famiglia!
Un piatto ideale per chi ha voglia di variare la propria alimentazione, inserendo nel proprio menù ricette a base di legumi!
Scopri le altre ricette:
Prova i Burger di Fagioli Cannellini e Feta e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5 Burger
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale mettete gli aghi del rosmarino, il sale, il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete i fagioli cannellini, la feta e la fecola di patate e amalgamate 30 secondi, velocità 4.
Trasferite l’impasto in un piatto e sistemate in un altro del pangrattato.
Passatele nel pangrattato e tenete da parte.
Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio.
Cuocete da entrambi i lati i burger di fagioli cannellini e feta,e servite.
A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.
Dosi variate per porzioni