CROCCHETTE DI CECI BIMBY

Crocchette veloci e salutari preparate con i ceci!

Adatte anche per chi segue una dieta vegetariana: una ricetta poco impegnativa e perfetta in molte occasioni.

In meno di mezz’ora avrete la cena pronta. Potete servire questo piatto con del riso basmati, oppure del pane e insalata per ottenere un delizioso piatto unico.

Io vi consiglio di raddoppiare la dose perchè andranno a ruba!

Prova le Crocchette di Ceci e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 Crocchette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo cucchiaino sale
1 cucchiaino rosmarino secco
15 g olio extravergine d’oliva
170 g ceci in scatola, sgocciolati
20 g fecola di patate
q.b. pangrattato

Strumenti

Passaggi

Mettete nel boccale il sale, il rosmarino secco e il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.

Unite i ceci sgocciolati, la fecola e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 5.

Con il composto ottenuto formate le vostre crocchette di ceci.

Passatele nel pangrattato e tenete da parte.

Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio.

Cuocete da entrambi i lati le crocchette di ceci e servite.

A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *