Se non siete ancora stanchi di mangiarezucca, bè, questa ricetta vi conquisterà!
Delicata e cremosa, un primo piatto che non vorreste mai finire!
Prova il Risotto alla Zucca e Feta e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale la zucca e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete 100 gr di acqua e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 2.
Ora unite il sale, il dado, il rosmarino secco, 300 gr di acqua e il riso. Mescolate con la spatola e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 2.
Mantecate il risotto con 30 gr di feta e l’olio e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 1.
Fate riposare 1 minuto nel boccale.
Servite nei piatti aggiungendo come decorazione la feta rimasta e un pizzico di pepe nero.
Dosi variate per porzioni