RISOTTO ALLA ZUCCA E FETA BIMBY

Se non siete ancora stanchi di mangiarezucca, bè, questa ricetta vi conquisterà!

Delicata e cremosa, un primo piatto che non vorreste mai finire!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

170 g zucca a pezzi
1 cucchiaino rosmarinosecco
Mezzo cucchiaino sale
1 cucchiaino dado bimby
400 g acqua
160 g riso per risotti
10 g olio extra vergine
40 g feta a cubetti
1 pizzico pepe nero

Strumenti

Passaggi

Mettete nel boccale la zucca e tritate 5 secondi, velocità 5.

Riunite sul fondo con la spatola.

Aggiungete 100 gr di acqua e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 2.

Ora unite il sale, il dado, il rosmarino secco, 300 gr di acqua e il riso. Mescolate con la spatola e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 2.

Mantecate il risotto con 30 gr di feta e l’olio e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 1.

Fate riposare 1 minuto nel boccale.

Servite nei piatti aggiungendo come decorazione la feta rimasta e un pizzico di pepe nero.

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