Soffice pan brioche salato con prosciutto cotto e mozzarella della nostra amica Claudia Pomilia
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 150 ml di latte tiepido
- 70 ml di olio
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- Semi di sesamo
Procedimento
Ho impastato e formato un panetto morbido ed elastico , ho messo a lievitare al calduccio per almeno un ora e mezza .
Ho ripreso l impasto e tagliato dei pezzi da 80 g l’uno , ho formato delle palline le ho schiacciate e farcite con cotto e mozzarella le ho chiuse e adagiate su una teglia una accanto all’altra .
Ho coperto con pellicola trasparente e lasciato lievitare ancora 15 minuti. Infine li ho spennellati con il tuorlo d uovo e messo semi di sesamo .
Ho infornato a 170 g fino a doratura….baci Claudia
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE