Pangoccioli

Pangoccioli della nostra amica Anna Spiridone

Per 15 Pangoccioli

Cottura 200gradi per 10 minuti.

Ingredienti:

  • 250 ml latte,
  • 12 gr lievito di birra,
  • 10gr miele,
  • 3 uova,
  • 500 gr farina Manitoba,
  • 5 gr sale,
  • 170 gr burro morbido,
  • 80 gr gocce di cioccolato,
  • 100 gr zucchero semolato.

Per spennellare:

  • 1 tuorlo,
  • 15 gr latte.

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e mettere nella planetaria, aggiungere il miele,lo zucchero e le uova e lavorare per 1 minuto.

Mettere la farina un po’ alla volta continuando ad impastare, il burro a pezzetti morbido, il sale ed infine le gocce di cioccolato, lavorare l’impasto per qualche minuto poi formare un panetto, mettere in una ciotola e coprite con pellicola, lasciate lievitare per circa 2 ore(deve raddoppiate).

Passato il tempo riprendere l’impasto e formare i Pangoccioli, metterli su carta da forno e far lievitare 1 ora.

Quando sono pronti spennellare con uovo e latte sbattuti e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

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