Pangoccioli della nostra amica Anna Spiridone
Per 15 Pangoccioli
Cottura 200gradi per 10 minuti.
Ingredienti:
- 250 ml latte,
- 12 gr lievito di birra,
- 10gr miele,
- 3 uova,
- 500 gr farina Manitoba,
- 5 gr sale,
- 170 gr burro morbido,
- 80 gr gocce di cioccolato,
- 100 gr zucchero semolato.
Per spennellare:
- 1 tuorlo,
- 15 gr latte.
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e mettere nella planetaria, aggiungere il miele,lo zucchero e le uova e lavorare per 1 minuto.
Mettere la farina un po’ alla volta continuando ad impastare, il burro a pezzetti morbido, il sale ed infine le gocce di cioccolato, lavorare l’impasto per qualche minuto poi formare un panetto, mettere in una ciotola e coprite con pellicola, lasciate lievitare per circa 2 ore(deve raddoppiate).
Passato il tempo riprendere l’impasto e formare i Pangoccioli, metterli su carta da forno e far lievitare 1 ora.
Quando sono pronti spennellare con uovo e latte sbattuti e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
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