Focaccia casereccia della nostra amica Loredana Giordani
Focaccia casereccia
✅ Ingredienti:
500 g di farina 00
350 ml di acqua tiepida
1/2 bustina di lievito disidratato
1 cucchiaio d’olio evo
1 presa di sale
rosmarino
✅ Procedimento:
Nell’impastatrice mettiamo la farina, il lievito e l’acqua a t.a.
Aggiungiamo l’olio e facciamo lavorare finché l’impasto non sarà incordato.
Lasciamo lievitare per 3 ore e, trascorso il tempo, lo stendiamo su una teglia ricoperta di carta forno e unta con un filo d’olio.
Facciamo riposare per un’ora poi condiamo con olio, rosmarino e sale e facciamo a cuocere a 220 gradi per 15 minuti.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE