Focaccia casereccia

Focaccia casereccia della nostra amica Loredana Giordani

Focaccia casereccia
Ingredienti:

500 g di farina 00

350 ml di acqua tiepida

1/2 bustina di lievito disidratato

1 cucchiaio d’olio evo

1 presa di sale

rosmarino
Procedimento:
Nell’impastatrice mettiamo la farina, il lievito e l’acqua a t.a.

Aggiungiamo l’olio e facciamo lavorare finché l’impasto non sarà incordato.

Lasciamo lievitare per 3 ore e, trascorso il tempo, lo stendiamo su una teglia ricoperta di carta forno e unta con un filo d’olio.

Facciamo riposare per un’ora poi condiamo con olio, rosmarino e sale e facciamo a cuocere a 220 gradi per 15 minuti.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE