Forse non sono esattamente di stagione i kiwi in questo periodo però abbiamo gli ultimi raccolti nell’orto da utilizzare, quindi oggi per voi la torta morbida ai kiwi. Ottima come merenda o colazione, profumata e saporita con un bel tocco di colore verde. Nel caso non abbiate a disposizione i kiwi ora, segnatevela per il prossimo autunno o sostituiteli con mele, pere, e più avanti albicocche, pesche e ciliegie!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
150 g Zucchero
-
1/2 bicchieri Latte
-
2 Uova
-
mezza bustine lievito per dolci
-
q.b. Cardamomo in polvere
-
5 Kiwi
Preparazione
-
In una ciotola unire uova, latte, farina, zucchero, lievito, e cardamomo. Mescolare. Quando l’impasto è omogeneo aggiungere 2 kiwi tagliati a pezzettini. Versare tutto il composto in una tortiera di 24cm di diametro. Tagliare a fette gli ultimi 3 kiwi e posizionarli sulla superficie in modo decorativo. Infornare in forno caldo 180°C ventilato per 30-35 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e servire magari con una bella spolverata di zucchero a velo.