Torta morbida ai Kiwi

Forse non sono esattamente di stagione i kiwi in questo periodo però abbiamo gli ultimi raccolti nell’orto da utilizzare, quindi oggi per voi la torta morbida ai kiwi. Ottima come merenda o colazione, profumata e saporita con un bel tocco di colore verde. Nel caso non abbiate a disposizione i kiwi ora, segnatevela per il prossimo autunno o sostituiteli con mele, pere, e più avanti albicocche, pesche e ciliegie!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 2 Uova
  • mezza bustine lievito per dolci
  • q.b. Cardamomo in polvere
  • 5 Kiwi

Preparazione

  1. In una ciotola unire uova, latte, farina, zucchero, lievito, e cardamomo. Mescolare. Quando l’impasto è omogeneo aggiungere 2 kiwi tagliati a pezzettini. Versare tutto il composto in una tortiera di 24cm di diametro. Tagliare a fette gli ultimi 3 kiwi e posizionarli sulla superficie in modo decorativo. Infornare in forno caldo 180°C ventilato per 30-35 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e servire magari con una bella spolverata di zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.