Oggi per voi risotto con biete, noci e caprino. Un risotto vegetariano, con una punta croccante data dalle noci, una acida data dal caprino e una corposa data dalle biete. Un risotto di fine inverno, profumato e saporito per deliziare la vostra famiglia o i vostri amici!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g riso per risotti
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100 g biete lessate
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120 g Caprino
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5 Noci
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q.b. Burro
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prima di iniziare con la preparazione del risotto: tritare le biete già precedentemente lessate e tostare le noci in padella, tritandole grossolanamente in seguito. In una casseruola da risotto sciogliere una noce di burro, saltare le biete e tostare il risotto. Una volta tostato aggiungere acqua calda per portare a cottura. A metà cottura aggiungere metà noci tritate e continuare a cuocere. A cottura ultimata aggiustare di sale, pepe, mantecare con parmigiano e caprino e aggiungere le restanti noci. Buon appetito!