Oggi per voi e per i vostri animali i biscotti alla cannella! La cannella ha mille poteri: contro parassiti, reumatismi, coliche, dolori di stomaco, disinfetta punture, contro problemi di digestione da freddo, pro circolazione, contro tosse, controlla gli zuccheri nel sangue, salutare per i denti, il suo profumo migliora il processo attentivo, ed è anche un ottimo conservante.
Si presenta in forma tubolare, in polvere e anche come olio essenziale. Ricca di calcio, fibra e manganese. Controindicata per cani in gravidanza o che hanno problemi di coagulazione del sangue.
Non piace a tutti i cani a causa del suo profumo pungente, Flame ne va matta, Emmylou scappa proprio quindi magari prima di preparare quintali di questi biscotti, assicuratevi che ai vostri cani possano piacere.
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 mele tritate
- 400g di farina di riso
- 1 punta di lievito per dolci
- 1 uovo
- 4 cucchiai di miele
- 500mL di acqua
In un mixer unire tutti gli ingredienti tranne l’acqua. Azionare il mixer e versare a filo l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e stendibile. Stendere il composto aiutandosi con la carta forno. Dare la forma preferita. Cuocere in forno caldo 180°C per 15 minuti. Conservare in frigorifero anche per 3 settimane.