Il Tacchino alla Birra profumato al Curry può essere un’idea nel caso vi siate annoiati del solito secondo di carne bianca. Spesso infatti, soprattutto nei periodi di dieta o anche di semplice attenzione alimentare, tacchino e pollo la fanno da padroni e nasce l’esigenza di cambiargli un po’ aspetto e sapore, altrimenti diventa veramente noiosa la cosa…
Facilissimo e veloce da preparare e non troppo calorico, questo piatto ha quel tocco profumato in più che lo rende un po’ diverso…
Patrizia
Tacchino alla Birra profumato al Curry
Categoria: Secondi
Ingredienti: per 4 persone:
7-8 fette di tacchino (dipende dalla grandezza)
farina
½ bicchiere di birra
olio evo
1 tazzina di latte
sale
2 cucchiaini di curry
Procedimento:
Tagliare la carne in pezzi e infarinarli leggermente.
Mettere l’olio in una padella bella ampia, farlo riscaldare un attimo e aggiungere il tacchino, girando i pezzi per farli colorire appena da entrambi i lati.
Unire la birra e far cuocere qualche minuto, poi salare, versare anche il latte e aggiungere il curry, mescolando delicatamente per amalgamare bene.
Spegnere e impiattare subito.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 8-10 minuti circa
Consigli: Se vi piace un gusto più deciso, potete aggiungere una spolverata di curry direttamente sul piatto prima di servire (io l’ho messo, come potete vedere in foto!)