Ebbene sì… con questo caldo, zero fame e sottozero voglia di qualsiasi cosa sia bollente… così coccole a go-go e cene alternative… bisogna pur inventarsi qualcosa, noooooo?!?
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia
Ingredienti:
150 gr farina 00
100 gr farina cocco
2 cucchiai di zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 uovo
200 ml latte
1 cucchiaio cacao
caramello per decorare (facoltativo)
Procedimento:
Mescolate l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete le farine, il latte, il cacao e, per ultimo, il lievito cercando di ottenere un impasto abbastanza liscio (io lo faccio nel Bimby). Normalmente faccio a occhio ma, partendo da queste proporzioni, regolatevi se aggiungere farina o latte a seconda che l’impasto vi sembri troppo molle o troppo duro (tenendo conto che deve risultare piuttosto denso). In una padella antiaderente bella calda, versate un mestolo di composto alla volta e, appena sulla superficie del pancake si formano dei buchini, giratelo. Proseguite fino al termine dell’impasto: dovreste ottenerne una decina almeno, ma dipende dalla grandezza del mestolo!
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 2 minuti col Bimby, a mano un po’ di più!
Tempi cottura: 15 minuti totali
Consigli: Ovviamente potete variare il tipo di frutta e, se non piace il caramello, ometterlo o sostituirlo con marmellate, panna o altro a piacere! Un bel bicchiere di latte freddo di accompagnamento e voilà…
Mamma mia ma tu sei incredibile fai delle cose squisite complimenti
Oh, ma grazie cara!!! Comunque, e l’ho già detto, tu non scherzi affatto! 😀