Patate e zucca al rosmarino

Patate e zucca al rosmarino sono un contorno invernale saporito e colorato, che piace davvero a tutti.
Questo piatto è molto semplice ma ha un gusto intenso e sorprendente che non potrà che conquistarvi.
Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è piuttosto facile, quindi non vi resta che provare le buonissime patate e zucca al rosmarino.

patate e zucca al rosmarino
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • 350 gZucca
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiPangrattato

Preparazione

  1. ortaggi a tocchetti in teglia

    Lavate e sbucciate le patate. Sbucciate e pulite la zucca. Tagliatele a tocchetti e sistematele in una teglia da forno.

  2. ortaggi conditi in teglia

    Condite con sale e olio extra vergine di oliva e aggiungete abbondante rosmarino.

  3. patate e zucca cotte e con pangrattato

    Infornate in forno ventilato già caldo a 180° per 25 minuti, quindi sfornate, ricoprite con il pangrattato e rimettete in forno per altri 10 minuti circa.

  4. patate e zucca al rosmarino

    Togliete dal forno e servite subito le vostre patate e zucca al rosmarino.

Note

Questo piatto va consumato appena cotto ed è preferibile non conservarlo.

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