Patate e zucca al rosmarino sono un contorno invernale saporito e colorato, che piace davvero a tutti.
Questo piatto è molto semplice ma ha un gusto intenso e sorprendente che non potrà che conquistarvi.
Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è piuttosto facile, quindi non vi resta che provare le buonissime patate e zucca al rosmarino.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- 350 gZucca
- q.b.Rosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 2 cucchiaiPangrattato
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate. Sbucciate e pulite la zucca. Tagliatele a tocchetti e sistematele in una teglia da forno.
Condite con sale e olio extra vergine di oliva e aggiungete abbondante rosmarino.
Infornate in forno ventilato già caldo a 180° per 25 minuti, quindi sfornate, ricoprite con il pangrattato e rimettete in forno per altri 10 minuti circa.
Togliete dal forno e servite subito le vostre patate e zucca al rosmarino.
Note
Questo piatto va consumato appena cotto ed è preferibile non conservarlo.