Dolcetti veloci al cocco

I dolcetti veloci al cocco sono dei piccoli biscotti caratterizzati da un esterno fragrante e un interno morbidissimo.

Sono velocissimi e facilissimi da preparare e sono perfetti per utilizzare in modo originale gli albumi avanzati dalla preparazione di un dessert che richiedeva solo l’utilizzo dei tuorli.

I dolcetti veloci al cocco hanno un profumo e un sapore deliziosi e si accompagnano perfettamente ad una tazza di tè caldo o ad una bibita fresca. dolcetti al cocco veloci

Gli ingredienti per circa 30 dolcetti sono:

110 g di albumi

150 g di zucchero integrale

100 g di cocco rapè

80 g di farina 00

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate gli albumi con lo zucchero, aggiungete il cocco e la farina e mescolate ancora.
  2. Trasferite l’impasto in un sac a poche o in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremete dei ciuffetti di impasto di circa 4 cm di diametro su una teglia foderata di carta forno.
  3. Cuocete i dolcetti in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.
  4. Sfornateli e lasciateli raffreddare sulla teglia. Quando saranno ben freddi, servite i vostri dolcetti veloci al cocco! dolcetti al cocco veloci

NOTE

  • I dolcetti veloci al cocco si possono conservare fino a 10 giorni all’interno di una contenitore di latta con coperchio.