I dolcetti veloci al cocco sono dei piccoli biscotti caratterizzati da un esterno fragrante e un interno morbidissimo.
Sono velocissimi e facilissimi da preparare e sono perfetti per utilizzare in modo originale gli albumi avanzati dalla preparazione di un dessert che richiedeva solo l’utilizzo dei tuorli.
I dolcetti veloci al cocco hanno un profumo e un sapore deliziosi e si accompagnano perfettamente ad una tazza di tè caldo o ad una bibita fresca.
Gli ingredienti per circa 30 dolcetti sono:
110 g di albumi
150 g di zucchero integrale
100 g di cocco rapè
80 g di farina 00
Preparazione
- In una ciotola mescolate gli albumi con lo zucchero, aggiungete il cocco e la farina e mescolate ancora.
- Trasferite l’impasto in un sac a poche o in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremete dei ciuffetti di impasto di circa 4 cm di diametro su una teglia foderata di carta forno.
- Cuocete i dolcetti in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.
- Sfornateli e lasciateli raffreddare sulla teglia. Quando saranno ben freddi, servite i vostri dolcetti veloci al cocco!
NOTE
- I dolcetti veloci al cocco si possono conservare fino a 10 giorni all’interno di una contenitore di latta con coperchio.