Anche in questo caso, molti di voi conosceranno questa bontà casalinga. Semplici e veloci da preparare (a parte il tempo per sgusciare la frutta secca). Se vogliamo ottenere dei cioccolatini golosi, non dobbiamo fare altro che spaziare tra gli ingredienti: cioccolato bianco, al latte, fondente e, naturalmente, altrettanto possiamo fare con la frutta secca: noci, nocciole, mandorle, ecc. L’importante è tener presente che per 100 gr. di prodotto, avremo bisogno dello stesso quantitativo di cioccolato. Non ci resta che farci tentare….
Ingredienti:
200 gr. di arachidi sgusciate
200 gr. di cioccolato fondente
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Togliere dal fuoco e unire le arachidi sgusciate e senza pellicina. Mescolare velocemente, sistemare un foglio di carta forno su un vassoio abbastanza grande e, con l’aiuto di un cucchiaino, disporre i “cioccolatini”. Quando saranno completamente raffreddati, staccarli dalla carta forno.