- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ingredienti
2 pasta sfoglia
600 gr di spinaci o bieta
200 gr di ricotta
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
50 gr di pecorino grattugiato
5 uova
sale, pepe
Ricetta:
Lessate gli spinac e scolateli bene. In una ciotola sbattete la ricotta con 1 uovo, sale, pepe e i formaggi. Aggiungete gli spinaci e stendete una pasta sfoglia sulla tortiera. Versate il composto, fate 4 cavità dove versare in ognuna un uovo sgusciato( cuocerà con la cottura della torta, ma c’è chi preferisce mettere le uova già sode) coprite con la seconda sfoglia e date un bel bordo per sigillarla. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto, se volete. Infornare a 180 per 40-50 minuti.
Buon appetito 🍽️
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