sempre graditi, si preparano in 5 minuti, basta un rotolo di pasta sfoglis
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grissini aromatizzati😋🇮🇹🇺🇲
C’è aperitivo più goloso? Bastano cinque minuti ed è possibile fare in casa grissini aromatizzati con pancetta, formaggio, pomodoro…. Sfiziosi e sempre graditi, stamattina li ho preparati perché dal forno diffondono subito l’aroma della pasta sfoglia in cottura e rendono tutti felici.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Pasta di acciughe
Stendete la pasta sfoglia sul tavolo( quadrata o tonda, va sempre bene) spargetevi sopra la pasta di acciughe e usate un pennello per spargerla bene, oppure il fondo di un cucchiaio.
A questo punto piegate a metà la pasta per chiuderla, tipo pizza-calzone. Pressate leggermente con un mattarello. Tagliate la strisce non troppo spesse e avvitatele per dargli la forma dell’elica. Infornare a 180 per 5 minuti.
Buon appetito e buona Pasqua!
Dosi variate per porzioni