- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
3 zucchine
1 cipolla
2 uova
150 ml panna fresca
3 wurstel
150 g di mozzarella
sale, pepe
olio
Preparazione
Tagliate le zucchine in fettine dello spessore che preferite. E lo stesso i wurstel.Tritate la cipolla e doratela in padella. Appena inizierà ad appassire potete aggiungere le zucchine e fare andare per qualche minuto a fiamma moderata aggiustando di sale e pepe. Toglietele dal fuoco quando sono morbide e colatele se c’è molta acqua.
Fatto questo in una ciotola sbattete le uova, aggiustate di sale e pepe e versate la panna. Poi anche le zucchine, i wurstel e la mozzarella a cubetti.
Versate il composto sulla pasta sfoglia sistemata in una tortiera. Cuocete in forno a 180 per 30 minuti
ingredients:
1 roll of puff pastry
3 courgettes
1 onion
2 eggs
150 ml of fresh cream
3 frankfurters
150 g of mozzarella
sale, pepper
oil
Preparation
Cut the courgettes into slices of the thickness you prefer. And the same goes for the frankfurters. Chop the onion and brown it in a pan. As soon as it starts to wilt, you can add the courgettes and cook for a few minutes on a moderate flame, adding salt and pepper. Remove from the heat when they are soft and pour them if there is a lot of water.
Once this is done, beat the eggs in a bowl, season with salt and pepper and pour the cream. Then also the courgettes, wurstel and diced mozzarella.
Pour the mixture over the puff pastry placed in a pan. Bake in the oven at 180 for 30 minutes
Dosi variate per porzioni