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Insalata di fagioli e cipolla rossa 🇮🇹ðŸ‡ðŸ‡²
Classica senza tempo, almeno a casa mia. Quando arriva il caldo, e soprattutto il weekend, dove puoi mangiare cipolla e aglio senza temere di appestare i colleghi in ufficio, me la chiedono sempre, e io li accontento volentieri perché:
1) è fresca
2) è veloce, bastano 2 ingredienti e il condimento
3) la adoro
4) alla base di 2 ingredienti se ne possono aggiungere a piacere personalizzando ogni piatto
E voi come la personalizzate?
Se vi piace seguitemi e guardate i video delle ricette sul mio blog (Link sul profilo)
Ingredienti:
1 grossa cipolla ( la migliore è la rossa di Tropea)
Fagioli bolliti o precotti in scatola (400 gr o 2 scatole)
Sedano e carote tagliati a tocchetti ( facoltativo)
Tonno (facoltativo)
Passaggi:
Bollite i fagioli o aprite quelli in scatola, scolateli, sciacquateli e metteteli in una ciotola. Tagliate la cipolla in pezzetti delle dimensioni che preferite, sciacquateli e asciugateli con la centrifuga. Unite ai fagioli. Se volete potete aggiungere pezzi di carote (lesse) e sedano fresco o tonno. Condite con olio e sale..
CONSIGLIO: Se ne fate troppa e la avanzate, mettetela nel frullatore e servite la crema spalmata di pane o di accompagnamento a dei crostini.
Bean and red onion salad: When the heat arrives, and especially on weekends, where you can eat onion and garlic without fear of plaguing your colleagues in the office, you always have to always, and I am happy to please them because: 1) is fresh 2) it’s fast, just 2 ingredients and the seasoning 3) I love it 4) a pleasure can be added to the base of 2 ingredients by customizing each dish If you like it follow me and watch the videos of the recipes on my blog (Link on profile) Ingredients: 1 large onion (the best is the red from Tropea) Canned boiled or precooked beans (400 gr or 2 boxes) Celery and carrots cut into chunks (optiona)
Dosi variate per porzioni