- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 gr di carne di manzo (va bene anche mescolare con carne di maiale o mortadella o prosciutto tritato per insaporire)
3 uova
6 cucchiai di grana padano
7 – 8 cucchiai di latte
3 cucchiai di pan grattato o mezzo panino
Sale, pepe, mezzo cucchiaino prezzemolo tritato
Ripieno:
frittata di 2 uova
Formaggio a fette
Strumenti
Passaggi
Ricetta: ammollate il pane nel latte. Unite tutti gli ingredienti e mescolare bene. Stendere l’impasto su carta da forno, spianatelo leggermente con un mattarello. Stendeteci sopra la frittata e il formaggio, poi arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno. Potete cuocerlo in padella con un po’ di olio.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!