Polpettone ripieno di frittata e formaggio

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 gr di carne di manzo (va bene anche mescolare con carne di maiale o mortadella o prosciutto tritato per insaporire)

3 uova

6 cucchiai di grana padano

7 – 8  cucchiai di latte

3 cucchiai di pan grattato o mezzo panino

Sale, pepe, mezzo cucchiaino prezzemolo tritato

Ripieno:

frittata di 2 uova

Formaggio a fette

Strumenti

Passaggi

Ricetta: ammollate il pane nel latte. Unite tutti gli ingredienti e mescolare bene. Stendere l’impasto su carta da forno, spianatelo leggermente con un mattarello. Stendeteci sopra la frittata e il formaggio, poi arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno. Potete cuocerlo in padella con un po’ di olio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.