Mini cheesecake con lamponi

Una tira l’altra🤤

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

biscotti al cacao (150 grammi)
burro (120 grammi)
Panna fresca (150 ml)
vanillina (1 bustina)
zucchero (3 cucchiai)
uovo (1)
Philadelphia (120 grammi)
marmellata (Di lamponi)
lamponi

Strumenti

Frullatore, sbattitore elettrico, forno, pirottini da forno

Passaggi

Ricetta: polverizzate i biscotti, mescolateli al burro e usateli per rivestire o fare un fondo agli stampini che poi andranno in forno. Mescolate la panna con lo zucchero,uovo, vanillina e formaggio. Versate il composto sopra i biscotti col burro, non riempite al massimo perché in forno lieviteranno un po’. Cuocete a 160 gradi per 20-30 minuti, poi lasciate raffreddare e conservateli in frigorifero fino a un’ora prima di servirli. Metterli in pirottini di carta. Un cucchiaino di marmellata sopra ogni cheesecake e, sopra, i frutti di bosco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.