Crema dai molteplici usi: spalmata su pane tostato, accompagna la carne, fa da ripieno per antipasti di pasta sfoglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Coltello, forno, frullatore
Passaggi
Tagliate a pezzetti i cipollotti e lavateli per togliere il sapore più forte.
Mettete il tonno nel frullatore. Quando sarà diventato cremoso aggiungete i fagioli. Per ultimi, aggiungete i cipollotti e frullate finché la consistenza della crema vi soddisfa .
spalmate la crema sulla pasta sfoglia, Arrotolatela. Mettetela in freezer 10 minuti, sarà più compatta. A questo punto potete tagliarla a rondelle e disporle ben distanziate sulla teglia. Infornare a 180 gradi per 10 minuti, magari girarle una volta.
le vostre girelle salate sono pronte!
se la usate per farcire tramezzini o accompagnare la carne, potete aggiungere un po’ di maionese per renderla più fluida
Dosi variate per porzioni