Crema di fagioli, tonno e cipollotti per creare girelle salate

Crema dai molteplici usi: spalmata su pane tostato, accompagna la carne, fa da ripieno per antipasti di pasta sfoglia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fagioli borlotti (Barattolo)
tonno sott’olio (160 grammi)
2-3 cipollotti ( a gusto personale)
1 rotolo pasta sfoglia

Strumenti

Coltello, forno, frullatore

Passaggi

Tagliate a pezzetti i cipollotti e lavateli per togliere il sapore più forte.

Mettete il tonno nel frullatore. Quando sarà diventato cremoso aggiungete i fagioli. Per ultimi, aggiungete i cipollotti e frullate finché la consistenza della crema vi soddisfa .

spalmate la crema sulla pasta sfoglia, Arrotolatela. Mettetela in freezer 10 minuti, sarà più compatta. A questo punto potete tagliarla a rondelle e disporle ben distanziate sulla teglia. Infornare a 180 gradi per 10 minuti, magari girarle una volta.

le vostre girelle salate sono pronte!

se la usate per farcire tramezzini o accompagnare la carne, potete aggiungere un po’ di maionese per renderla più fluida

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.