Torta di porri

Classica, delicata e che si presta sia come antipasto che come portata principale, la torta salata ai porri è una ricetta che non può mancare nell’arsenale di nessuna cuoca!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 porro (Grammi)
2 uova
1 rotolo pasta sfoglia
sale fino
pepe
250 panna fresca liquida (Grammi)
1 bicchiere acqua
Olio

Strumenti

Padella con coperchio, forno, coltello

Passaggi

Tagliate finemente a rondelle i gambi di porri, sciacquateli bene.

In una padella mettete un po’ di olio, iporri tritati e un bicchier d’acqua. Fate stufare la verdura per dieci minuti a fiamma media, mescolando ogni tanto, finché è cotta.

In una ciotola, sbattete le uova con sale e pepe. Aggiungere la panna fresca, mescolare e versarci dentro i porri.

Il composto deve essere messo sulla pasta sfoglia, sistemata una una teglia da forno.

Infornare 30 minuti a 180 gradi.

Per un sapore più deciso, potete aggiungere rondelle di formaggio caprino sulla torta prima della cottura.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.