Ciambellone di risotto rivestito di prosciutto

Ecco un buon sistema per servire il risotto avanzato più volte senza annoiare i commensali. Servitelo con contorni di verdura cotta o fresca, mettetelo nella schiscetta, le fette si accompagnano bene a tutto.

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

risotto avanzato
prosciutto cotto

Strumenti

Passaggi

RiVestite la forma del ciambellone con il prosciutto(se il riso è poco, va bene una piccola teglia) mettetevi il riso premendo leggermente, coprite con la carta stagnola e infornate a 190 per 30-40 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.