Zuppa di riso, patate e spinaci

Facile, buona, ideale per riscaldarsi e rilassarsi

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

patata (1 grossa)
dado da brodo (1)
spinaci surgelati (2 cubetti)
2 cucchiai salsa di pomodoro
sale grosso
3:pugni di riso

Strumenti

Passaggi

Ricetta:

Tagliate a dadini la patata, sciacquateli e metteteli in una pentola con gli spinaci, la salsa, il dado e il sale. Coprite tutto con l’acqua e portate a ebollizione prima di abbassare la fiamma. Fare cuocere circa 30 minuti, poi potete aggiungere il riso e servire quando è cotto. Spolverare di formaggio, a piacere.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.