Ecco qui la mia ricetta, semplice semplice 😉
Rosti speziato di patate e verdure
INGREDIENTI: (per due persone)
- 4 patate
- 2 zucchine piccole
- 1 carota
- 1 cucchiaino di fecola di patate o maizena
- sale e pepe
- spezie (curcuma, paprica, curry)
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Per il Rosti speziato di patate e verdure, pelare le patate e la carota, lavare la zucchina. Grattugiare le verdure con grattugia a fori medi, e salare.
Strizzare le verdure dall’acqua di vegetazione che avranno rilasciato, aggiungere le spezie e il cucchiaino di fecola. Scaldare una padella antiaderente con un po d’olio e appena sarà caldo aggiungere le verdure a mucchietti, oppure farne uno grande..
Cuocere a fuoco vivace per circa cinque minuti o qualcosina in più schiacciando con una paletta sul fondo, finché si sarà formata la crosticina. Quindi girare e far cuocere allo stesso modo da l’altra parte.
Togliere il Rosti speziato di patate e verdure con una paletta e servire.
Mi trovate anche sulla pagina di Facebook Nonsolodolce di Lorena.. venitemi a trovare. Grazie ! 🙂