Crostini Tonno e Maionese

Questi crostini con tonno e maionese sono l’ideale per chi ha ospiti improvvisi a cena.

Vi serviranno pochissimi ingredienti e soprattutto sono veloci da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i crostini con tonno e maionese

Come dice il titolo della ricetta questi crostini sono fatti principalmente con due ingredienti : tonno e maionese.

160 g tonno sott’olio
q.b. maionese
3 fette pane per tramezzini
q.b. olive nere (denocciolate )

Strumenti

Frullatori

Passaggi

Per preparare la salsa tonnata… per prima cosa scolare il tonno sott’olio in un apposito contenitore ( MI RACOMANDO NON BUTTATELO NEL LAVANDINO ) va smaltito in maniera opportuna.

Una volta scolato il tonno frullatelo insieme alla maionese .

Una volta pronta la nostra salsa tonnata la spalmiamo sopra al pane e decoriamo i nostri crostini con delle olive nere ( denocciolate ).

Il tempo massimo per conservare questa salsa è un giorno in frigo , mi raccomando non oltre , meglio se mangiata subito!

Altri crostini velocissimi

crostoni con asparagi e pancetta

Crostoni salsiccia e stracchino

  1. Seguimi in facebook!
  2. Clicca qui per seguire la mia pagina instagram!
  3. Qui mi trovi in TikTok

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria