Questi crostini con tonno e maionese sono l’ideale per chi ha ospiti improvvisi a cena.
Vi serviranno pochissimi ingredienti e soprattutto sono veloci da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i crostini con tonno e maionese
Come dice il titolo della ricetta questi crostini sono fatti principalmente con due ingredienti : tonno e maionese.
Strumenti
Passaggi
Per preparare la salsa tonnata… per prima cosa scolare il tonno sott’olio in un apposito contenitore ( MI RACOMANDO NON BUTTATELO NEL LAVANDINO ) va smaltito in maniera opportuna.
Una volta scolato il tonno frullatelo insieme alla maionese .
Una volta pronta la nostra salsa tonnata la spalmiamo sopra al pane e decoriamo i nostri crostini con delle olive nere ( denocciolate ).
Il tempo massimo per conservare questa salsa è un giorno in frigo , mi raccomando non oltre , meglio se mangiata subito!
Altri crostini velocissimi
Dosi variate per porzioni