Tagliatelle al salmone

Ciao a tutti!! Oggi vi presento delle fantastiche tagliatelle integrali al salmone che, erano una vera e propria bontà!!! ihihih 😀

Ingredienti:

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione dell’acqua salata per cuocere la pasta integrale;
  2. fate soffriggere la cipolla tagliata finissima con una noce di burro;
  3. appena rosolata aggiungeteci il salmone tagliato a cubetti, quindi fate rosolare ancora per qualche minuto;
  4. versate poi un goccio di vino bianco e lasciate sfumare;
  5. uniteci la panna, il sale e una bella manciata di pepe nero;
  6. cuocete le tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri, scolatele al dente e mettetele nella padella con il salmone;
  7. mantecate bene il tutto;
  8. concludete il piattino finger food con l’aggiunta dell’erba cipollina e del prezzemolo tritato

Buon appetito!!!

Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera Italiana

10 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.