Ingredienti:
- 250g di tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri;
- 100g di salmone;
- 30g di burro;
- 1 pezzetto di cipolla;
- un goccio di vino bianco;
- sale Gemma di mare;
- 200ml di panna fresca;
- erba cipollina;
- prezzemolo;
- pepe nero
Preparazione
- Portate ad ebollizione dell’acqua salata per cuocere la pasta integrale;
- fate soffriggere la cipolla tagliata finissima con una noce di burro;
- appena rosolata aggiungeteci il salmone tagliato a cubetti, quindi fate rosolare ancora per qualche minuto;
- versate poi un goccio di vino bianco e lasciate sfumare;
- uniteci la panna, il sale e una bella manciata di pepe nero;
- cuocete le tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri, scolatele al dente e mettetele nella padella con il salmone;
- mantecate bene il tutto;
- concludete il piattino finger food con l’aggiunta dell’erba cipollina e del prezzemolo tritato
Buon appetito!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera Italiana
che buoneeeeeee! E bellissima presentazione!!
adoro il salmone in estate….:-))))
Mhh che buone!! in bocca al lupo per il contest
Ciaoo cara,che delizia questa ricettina,e che presentazione brava!!
Ciao cara buon w.e. un bacione
ho l’acquolina solo a vedere le foto.. e che presentazione! bravissima cri! un bacio enorme e buon fine settimana:*
Che splendida presentazione per un primo piatto gustoso davvero
Complimenti
Buona Domenica
a dir poco squisito…un abbraccio SILVIA
E’ vero queste tagliatelle sono proprio una bontà 🙂 Buona serata!!
Gustosissime sicuramente 🙂